Jam Tangan Jepang apa yang paling bagus?

Miyota ? Seiko ? Orient ? atau citizen ? atau jangan-jangan mesin jepang semua sama ya ?

More Info

Bedah Abis Rolex Submariner !

Kenapa jam tangan klasik ini masih tetep melegenda yak ?

More Info

Buat Jam Digital, disangka bom !

As CNN quotes Ahmed, “I built a clock to impress my teacher but when I showed it to her, she thought it was a threat to her. It was really sad that she took the wrong impression of it. (…) They arrested me and they told me that I committed the crime of a hoax bomb, a […]

More Info

Tudor Vs Rolex

Tudor kok mirip sama Rolex ya? atau Rolex yang mirip sama Tudor ? mana sih yang betul ? Salah satu brand jam tangan yang cukup sedang naik daun saat ini tak lain adalah Tudor. Mungkin sebagian dari kita cukup kebingungan, saat melihat model-model keluaran Tudor sangat menyerupai Rolex, dengan harga yang jauh lebih murah pastinya. […]

More Info

Kenapa Rolex mahal ?

Kenapa sih rolex mahal banget? kok rolex disebut-sebut sebagai produk legendarisnya jam tangan ? apa sih bedanya rolex sama jam mewah lainnya ? Kami cukup yakin, banyak orang yang kadang-kadang bertanya-tanya, mengenai apa sih yang istimewa dari rolex ?  berikut beberapa alasan keunggulangan Rolex dibandinkan brand jam tangan mewah yang lainnya. 1. Rolex menggunakan mesin […]

More Info

Basel World 2015, piala dunianya watch-geek !

  Basel World ? apaan tuh ? Kalo olahraga sepak bola punya world cup, asia  punya SEA Games, mungkin Basel World bisa diibaratkan sebagai ajang tahunan yang selalu menjadi pusat perhatian para watch lover di seluurh dunia. Baselword Watch sendiri bisa dikatakan sebagai pameran jam tanga dan perhiasan dari industry-industry terkemuka di seluruh dunia, event […]

More Info

Pernah denger Seamus Watch co ?

Pernah denger Seamus Watch ? Seamus Watch adalah salah satu project CrowdFunding yang berasal dari Singapore. Produk dari jam tangan ini sendiri berfokus pada sektor affordable, dengan harga +-200$. Design mereka yang disebut dengan serian “Alpha Series” mempunyai ciri khas classic dan formal, ditandai dengan ciri khas body watch yang didominasi oleh warna emas, angka jam pada plate dial yang menggunakan angka […]

More Info