Bingung soal jam tangan? Tanyain aja disini!

Duh bingung nih milih jam tangan, budget mepet nih, eh merek apa sih paling terkenal ? berapa sih harga jam tangan yang paling mahal ? kenapa ya orang mau beli jam tangan seharga rumah ? ada ga sih jam tangan merek indonesia ? jam tangan apa yang cocok buat gua ya ? analog atau digital ? kulit atau besi ?mesin jepang atau swiss ?

Pernah ga kalian memikirkan pertanyaan seperti ini ? well, kalo kalian pernah, atau mungkin sering, welcome to the jungle. Mulai saat ini, team hungrywatch akan menerima SEMUA pertanyaan mengenai seputaran dunia jam tangan, apa saja, mulai dari review jam tangan tertentu, berita seputar perkembangan jam tangan, dan lain-lain.

Kami dari team contributor hungry watch akan berusaha menjawab SEMUA pertanyaan yang masuk secepat mungkin dan setepat mungkin.

 

Tanpa banyak basa-basi, sekarang kalian bisa langsung mengisi form yang ada di tab sebelah kanan, yaitu disini http://hungrywatch.com/contact/ , atau langsung melalui contact email hungrywatch@gmail.com sendiri.

Setiap minggunya, semua pertanyaan yang menarik, dapat berkesempatan untuk dipublish via featured article di website hungrywatch.com sendiri. Jadi, tunggu apa lagi, tanya sekarang, dan dapatkan jawabannya !

-keep hungry to watch hungry watch-


Image Courtesy :

http://goo.gl/2ZK4Y5

http://goo.gl/3abLS4

 

Posted in Featured Articles and tagged , , , , , , , , , , .

4 Comments

  1. aye ada QQ ori hibahan kawan dan lupa model tp dual time yg dah baklit ala gshock
    pertanyaan na apakah itu QQ ga da jual strap tali secara punya aye putus padahla in term of usage itu jam kemana mana ikut ane terus dan sering kena basah tapi apa daya suatu hari tali na aus dan putus
    bisa rekomen d mana dan berap ongkos fix tali jam QQ

    • Halo Setiawan !

      QQ memang salah satu manufaktur jam tangan yang memproduksi jam tangan digital dengan harga yang serba terjangkau tetapi sudah menggunakan movement jenis miyota. Kami sendiri juga sangat menyukai jam tangan keluaran QQ, karena efesiensi dan fungsinya yang sangat mumpuni.

      Selanjutnya sampai saat ini, spare part dari QQ contohnya strap, sangat jarang dijual secara terpisah dari pihak QQ sendiri, dikarenakan harganya yang murah, dan strap bahan “rubber” dari QQ tidak mempunyai bentuk/motif khusus.

      Alternatifnya adalah dengan mengganti strap jam tangan anda dengan strap bahan rubber yang mempunyai ukuran yang sama dengan jam tangan anda di toko reparasi jam tangan terdekat.

      as always, keep hungry to watch hungry watch.

    • Dear Eko,

      Menurut kami, sudah cukup banyak manufaktur asal China yang memproduksi jam tangan mechanic dengan harga yang sangat murah, yaitu berkisar antara di nominal 500.000. Tapi secara pribadi, kami tidak terlalu menyarankan untuk membeli jam tangan mechanic dengan harga yang sangat miring. Kisaran harga 2 juta sudah cukup ideal untuk mendapatkan jam tanganmychanic yang berkualitas baik. Terdapat 2 pilihan terbaik menurut kami, yaitu Swatch system 51, yang bisa didapatkan dengan harga +-2.000.000 rupiah (untuk review review swatch 51 ) tetapi swatch system 51 sendiri masih terbilang baru, sehingga mungkin agak sdikit susah untuk mendapatkan jam tangan ini di retail toko terdekat. Alternatifnya adalah tak lain, yaitu seiko 5.

      http://www.machtwatch.co.id/images/product/seiko/SNK809K2/DETAIL.jpg

      Seiko 5 terdiri dari banyak seri, yang berkisar di harga 2 juta. Serian paling melegenda dari seiko 5 sendiri adalah Seiko 5 SNK809K2 Military yang bisa didapatkan di harga dibawah 1 juta. Anda dapat membeli Seiko 5 di retail seiko sendiri atau dengan alamat http://www.machtwatch.co.id/jam-tangan/seiko/seiko-5/. Matchwatch sendiri adalah salah satu seller jam tangan retail yang paling aktif di Indonesia.

      Sekian dari jawaban kami, as always, keep hungry to watch hungry watch.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *